История про брошенную беременную женщину

Я родилась не в самой лучшей семье, более того, еще и в поселке. Отец — рабочий, который любил после работы накидаться до чертиков, а потом приходить домой. Мать — обычная работящая женщина, однако сама стала бесконтрольной и слабой женщиной.

В семье у нас детей всего было 5, я четвертая. Что я видела все детство? Пьяного и вечно орущего отца, мать с легкостью вступала с ним в любые перепалки. Зачастую нас заставляли делать всю работу по дому, пока родители где-то выясняли отношения. Под горячую руку тоже не единожды попадала я, как и остальные братья и сестры. Вот и все мое детство.

история о беременной женщине

Учеба… Из моих всех сестер и братьев грамоте училась, наверное, только я. Почему? Потому что для меня такие условия были кромешным адом. Я однажды побывала в городе, когда пришлось лечь в больницу. И я поняла — хочу в город.

Но разве нужна деревенщина в городе? Нет, но единственным вариантом была учеба. Окончив нашу сельскую школу я утащила деньги родителей и махнула на автобус до города, дома оставила записку, в которой просила меня не искать. Стыдно ли было воровать деньги у родителей? Нет, все равно они пропьются.

Когда я говорила своим родителям, что хочу в город, то в лицо мне только смеялись. Родня остальная тоже смеялась.

И вот я очутилась в городе. На автовокзале я купила немного еды и пошла по городу. Увидела мужчину дворника и подошла к нему спросить, как можно к ним устроиться работать. Заодно и познакомилась с ним, с Николаем Андреевичем.

Мы разговорились, я рассказала историю о себе. Тогда Николай предложил мне остаться у него, пока не устроюсь на работу. Оказалось, что у моего спасителя был сын, чуть старше меня. Мы все познакомились. Попили чай, разговорились, а после мне выделили комнату.

Так я тоже стала работать дворником, появились какие-никакие деньги, чтобы снять жилье, но Николай Андреевич с его сыном Сашей попросили остаться.

Саше я понравилась, мне он тоже был симпатичен, но не более. Вскоре у нас завязались отношения, но я не могу сказать, что любила его. По крайней мере я была желанным человеком в этом доме.

Саша был инженером и тоже работал. А я нашла новую работу — в парикмахерской, ведь у себя в деревне я хорошо научилась стричь людей, в частности родных.

Саша дал мне денег на специальные курсы, для повышения навыков парикмахера. Я их за полгода успешно прошла. Получать в парикмахерской я стала больше, чем дворником.

Спустя семь месяцев я узнала, что беременна от Саши. Для меня это было за радость, но Саша это воспринял в штыки. Во-первых, он не хотел еще пока жениться, а во-вторых о детях он тоже не думал. Эти слова я приняла близко к сердцу, а потому решила уйти.

Сняла квартиру у некой доброй бабули. Николай Андреевич пытался меня упросить вернуться, но это было глупо. На него я зла не держала. Знаю только то, что Саша с отцом из-за этого разругался, а потом по настоянию отца ушел из дома.

Я работала до седьмого месяца беременности. Родила сына. Ушла в декрет, а бабушка Вера Аркадьевна, у которой я снимала квартиру, вообще перестала с меня деньги брать, в знак благодарности я делала уборку в ее квартире (жила она несколькими этажами выше). Николай Андреевич тоже помогал, как деньгами, так и присмотром за малышом. Саша как ушел, так и не объявлялся.

Прошло с тех пор 18 лет. Мой сын сейчас поступил в университет, учит языки программирования и с компьютером он на «ты». Николая Александровича давно не стало, а свою квартиру он отписал на моего сына Колю. Сама я до сих пор работаю парикмахером, на данный момент в одном из лучших барбершопов города — делаю стильные мужские стрижки, не смотря на то, что мне уже 40.

Сашу, кстати, я однажды увидела. Правда, он мне напомнил моего отца. Неотесаный, спившийся. Он узнал меня, просил дать ему возможность увидеть сына. А так же просил его приютить.

Я отказала. Почему человек, который бросил меня беременную. фактически отказался жениться на мне и принять ребенка, должен вообще получить спустя время что-то от меня?

Автор — Порыв души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.