Муж уехал в рейс и не вернулся, и только через три года я узнала что с ним случилось

Меня зовут Людмила, мне 30 лет. Я хочу поделиться с вами своей историей о том, как пропал мой муж. В браке мы были уже приличное время — 8 лет, у нас была стандартная семья: двое детишек, частный дом и авто. Все как у всех.

Брак наш был крепким, жили мы дружно. Мой муж Саша меня любил, а в сынишках души не чаял, все для них делал. Я была репетитором, муж работал дальнобойщиком. Все у нас было нормально, как в финансовом плане, так и в отношениях.

Конечно, с годами, наши бурные чувства слегка угасли. Будни добавили серости в наши отношения. Но Саша всегда меня радовал по приезду с рейса, все время привозил какую-то безделушку, небольшой подарочек. Уходя в рейс, он, как феникс, оживал, его мотивировала работа. Бывало, месяц нет заказов, вижу как он мается, места себе не находит, все ждет, что появится работа.

Вот так и жили почти 8 лет. Всех все устраивало, близнецы уже подросли и пошли в школу. Саша мотался по рейсам. В последнее время у него были одни длительные поездки. Раньше он отсутствовал дней по 5-7. А сейчас были какие-то невероятно длительные заказы, путь туда и обратно длился почти 2 недели. При этом часто случались поломки автомобиля, поэтому муж привозил денег как всегда, а порой и меньше обычного. Весь заработок, в основном, уходил на ремонт машины.

Я прекрасно понимала, что он получает одинаковую сумму за недельный рейс и за двухнедельный. Зачем тратить свое здоровье? Так мужу и сказала: не бери дальние заказы, машина старая, на ремонт уходит слишком много. Он согласился, правда не с большой радостью.

Был обычный недельный рейс в другой регион, зима, Саша сказал, что груз будет везти аккуратно, чтобы без косяков. И отправился в путь. У нас с ним было заведено созваниваться каждый день в 11 часов вечера. Мол, все нормально, не беспокойся, ложись спать. Груз Саша доставил, мы поговорили с ним, по голосу слышно было, что он чем-то немного расстроен. Я подумала, что снова какие-то неполадки с машиной. Мы еще немного поговорили, а затем попрощались, пожелав друг другу доброй ночи.

Это было последнее, что я слышала о нем. На следующий день он не вышел на связь, через сутки я начала волноваться, деньги за груз ему всегда выдают наличкой, мало ли, может ограбили! Обратилась я в полицию, начали искать. Через неделю поисков нашли автомобиль, телефон, а вот Сашу нет. Он как будто вышел из машины и просто куда-то ушел!

Как же я страдала, но все же до последнего верила , что найдется мой муж. Но шли недели, месяцы, года. Через 3 года его объявили пропавшим без вести. А я все ждала. Горевать я могла бы еще долго, если бы не странный случай.

Интернет — это прогресс. И вот однажды я, как обычно, заседала в социальной сети, смотрела как живут другие люди и совершенно случайно обнаружила похожего на Сашу мужчину. Его звали Антоном, но он был точной копией моего мужа, даже год рождения был тот же. Я просмотрела все его фото, возможно, у мужа был брат-близнец, а мы были просто не в курсе? Ведь Саша рассказывал что он воспитывался в детском доме.

У Антона была жена и дочь лет 4. Я от себя не решилась ему написать, мало ли, что его жена подумать может. Поэтому написала с «левой» страницы. У Антона была своя автомастерская, сказав, что я клиент, договорились о встрече. Мол, мне авто нужно починить.

И что вы думаете, когда я приехала в автосервис и меня увидел этот Антон, то у него в буквальном смысле глаза на лоб полезли, а из рук выпал ключ! Это был мой пропавший муж! Я сразу его узнала, хоть он и добавил себе пару лишних килограммов, да и видно было, что Сашка-Антон узнал меня, понял, что я нашла его и весь побледнел. Вот в этот момент я его и отпустила, для меня его больше не существовало! Развернулась, села в машину и уехала.

Как потом выяснилось, у него был любовница, которая от него забеременела, и он ушел к ней. А мужества и сил поговорить со мной у него не хватило, а может, просто стыдно ему было. Как он изменил себе имя, мне не особо интересно было. Для близнецов папа уехал в рейс и не вернулся, а для меня его теперь просто не существует. Пора жить дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.